Exámenes para Licenciaturas, Ingenierías y Corporativas

última actualización: May 24, 2013 04:40PM CDT
Los planes de estudio de la UNITEC están estructurados en ciclos cuatrimestrales para que avances en tus estudios ágilmente.

Cada uno de estos ciclos escolares tiene 14 semanas, de las cuales se aplicarán tus evaluaciones bajo el siguiente calendario:
  • 1er Parcial: Semanas 6 y 7 de clases
  • Examen Final: Semanas 12 y 13 de clases.

Programa tus tiempos, no pierdas de vista tus evaluaciones ni los porcentajes que integrarán tu calificación final; el detalle de los mismos te los facilitará cada profesor al inicio del cuatrimestre.