Reinscripciones a Prepa UNITEC

última actualización: Aug 10, 2017 10:35AM CDT
Realiza tu reinscripción 100% en línea. Evita filas y tiempos de espera.

Si vas a pasar a segundo cuatrimestre o niveles posteriores de Prepa, aquí te compartimos las fechas clave de tu proceso de reinscripción.

1. Acude por tu boleta los días 21 o 22 de agosto.

2. A partir del 26 de agosto podrás consultar tu Tira de Materias e imprimirla desde el Sistema de Servicios en Línea; siempre y cuando te hayas dado de alta previamente: http://uniselphx.unitec.mx/ssel/login.jsp
Si no te registraste, podrás hacerlo y en un lapso de 24 horas quedará activo tu servicio.

3. Selecciona tu horario.

4. Realiza el pago de tus materias, tu incorporación a la SEP y tu Programa de Protección Escolar.

5. Imprime tu horario y guárdalo en un archivo PDF para tenerlo siempre que lo requieras.

>>Información de renovación de becas <<

>> Preguntas frecuentes para reinscripciones por internet <<

¿Qué pasa si es la tercera vez que repruebo una materia?
1. Debes acudir con tu Director para la revisión detallada de tu caso.

2. Deberás elaborar una carta dirigida al Consejo Académico, donde expliques los motivos por los que has reprobado en tres ocasiones la asignatura y entregarla en Servicios Escolares.

3. Si el dictamen es favorable por parte del Consejo Académico, podrás inscribir la materia el próximo ciclo. No podrás inscribir ninguna otra asignatura durante ese periodo escolar.