Reinscripciones para Universidad

última actualización: Aug 10, 2017 10:32AM CDT
Realiza tu proceso de reinscripción 100% en línea.

Si vas a pasar a segundo cuatrimestre o niveles posteriores de Licenciatura o ingeniería, debes realizar el siguiente procedimiento:

1. A partir del sábado 26 de agosto podrás consultar tu Tira de Materias e imprimirla desde el Sistema de Servicios en Línea UNITEC; siempre y cuando te hayas dado de alta previamente: http://uniselphx.unitec.mx/ssel/login.jsp
Si no te registraste, podrás hacerlo y en un lapso de 24 horas quedará activo tu servicio.

2. Selecciona tu horario.

3. Realiza el pago de tus materias, tu incorporación a la SEP y tu Programa de Protección Escolar.

4. Imprime tu horario y guárdalo en archivo PDF para contar con él siempre que lo requieras.

>>Información de renovación de becas <<

>> Preguntas frecuentes para inscripciones por internet <<

¿Qué pasa si es la tercera vez que repruebo una materia?
1. Debes acudir con tu Director para la revisión detallada de tu caso.

2. Deberás elaborar una carta dirigida al Consejo Académico, donde expliques los motivos por los que has reprobado en tres ocasiones la asignatura y entregarla en Servicios Escolares.

3. Si el dictamen es favorable por parte del Consejo Académico, podrás inscribir la materia el próximo ciclo. No podrás inscribir ninguna otra asignatura durante ese periodo escolar.