Biblioteca

última actualización: Aug 14, 2013 10:54AM CDT
La Biblioteca UNITEC de tu campus está a tu disposición en los siguientes horarios:
· Consulta general
7:00 a 22:00 horas de lunes a viernes
7:00 a 15:00 horas los sábados
· Audiovisuales y Biblioteca Digital
7:00 a 21:30 horas de lunes a viernes
7:00 a 14:50 horas los sábados

Como alumno de la UNITEC con credencial vigente, tienes acceso a los siguientes servicios:
1.Préstamo interno
Consulta de los materiales en la propia Biblioteca.

2.Préstamo a domicilio
Consulta fuera de las instalaciones, por un periodo definido.

3.Préstamo interbibliotecario
Consulta información disponible en el acervo de otras Bibliotecas.

4.Orientación a usuarios
Servicio de orientación en el uso de los servicios y recursos de la Biblioteca.

5.Préstamo de la sala audiovisual
Espacio para uso de apoyos didácticos, como diapositivas, acetatos, transparencias, videos y DVD.

6.Salas de lectura general y cubículos de lectura individual.

7.Biblioteca Digital
Material en formato electrónico, que incluye la consulta de bases de datos electrónicas con acceso a través de cualquier equipo conectado a la red UNITEC.