Red WiFi My UNITEC

última actualización: Sep 04, 2018 01:10PM CDT
Si eres alumno de la UNITEC, al momento de elaborar tu horario se te asignó una cuenta de correo My UNITEC, con la que tendrás acceso a dos servicios, principalmente:
· Una cuenta de correo electrónico institucional con OneDrive, con la que podrás mantener contacto con profesores, alumnos y al que te llegarán correos institucionales de la UNITEC.
· Acceso a las redes WiFi de todos los campus.

NOTAS:
* Consulta tu cuenta de correo MyUNITEC en tu horario de clases.
* La última actualización de Sistema Operativo para dispositivos Nokia Lumia, Windows 8 y 8.1 cambió sus parámetros de seguridad para conectarse a redes inalámbricas, esto puede afectar tu conexión a la red MyUNITEC. Visita por favor a tu distribuidor de telefonía para que te facilite una solución y puedas disfrutar del servicio que UNITEC te ofrece.