Respaldo Económico UNITEC para Prepa

última actualización: Aug 27, 2014 04:43PM CDT
La UNITEC reconoce el esfuerzo que cada familia y alumno realizan para poder estudiar, por lo que ofrece diversos programas, combinables entre sí para que los aproveches al máximo.

· Becas de nuevo ingreso
El porcentaje de la beca que te asignemos dependerá de tu promedio general de Secundaria.

· Meses sin intereses
Paga tus libros, servicios y/o colegiaturas a 3 o 6 meses sin intereses con tarjetas de crédito BBVA Bancomer, SantanderSerfín o HSBC.