Biblioteca Virtual

última actualización: Oct 28, 2013 09:24AM CST
Para acceder a la Biblioteca Virtual de la UNITEC sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a https://my.laureate.net/Faculty/sso/Pages/SSOLibri.aspx?acronym=UNITEC-MX&libroId=0

2. Te pedirá tu cuenta de correo My UNITEC y tu contraseña será tu número de cuenta, si eres alumno, o tu RFC con homoclave, si eres profesor.
>> Más información de tu cuenta My UNITEC <<

3. Utiliza cualquiera de las opciones de búsqueda disponibles

4. Para descargar el material es necesario que cuentes con software Adobe: http://www.adobe.com/la/products/digital-editions.html