Exámenes para Prepa UNITEC Atizapán

última actualización: Jun 12, 2017 06:55PM CDT
Los planes de estudio de la UNITEC están estructurados en ciclos cuatrimestrales para que avances en tus estudios ágilmente.

Cada uno de estos ciclos escolares tiene 14 semanas, de los cuales se aplicarán tus evaluaciones bajo el siguiente calendario:

Programa tus tiempos, no pierdas de vista tus evaluaciones ni los porcentajes que integrarán tu calificación final.