Centro de Formación Blue Mountains

última actualización: Jan 23, 2014 12:29PM CST
Este es el menú de la semana del 15 al 19 de octubre en Kúa, el restaurante del Centro de Formación Blue Mountains de los alumnos de la UNITEC.

En este restaurante, los alumnos de la Licenciatura Internacional en Administración de Hoteles y Complejos Turísticos, así como de la Licenciatura Internacional en Administración de Centros de Convenciones y Eventos realizan sus prácticas referentes a la cultura gastronómica. Ellos mismos se encargan de la administración del lugar, la atención a los clientes y la elaboración de los platillos.

La Comunidad UNITEC disfruta de costos especiales al presentar su credencial, pero está abierto a todo público.