¿Cómo justifico una falta en Prepa UNITEC Atizapán?

última actualización: Oct 29, 2013 01:13PM CST

COORDINACIÓN DE ADMINISTRACIÓN ESCOLAR

PREPARATORIA

REQUISITOS PARA SOLICITAR PROGRAMA DE RECUPERACIÓN ACADÉMICA
DIRIGIDO AL H. CONSEJO ACADÉMICO

1.     CARTA  DEL PADRE, MADRE O TUTOR CON LOS SIGUIENTES DATOS (DEBE SER EN COMPUTADORA):
  • FECHA DEL DÍA DE ENTREGA
  • ASUNTO: SOLICITUD DE PROGRAMA DE RECUPERACIÓN ACADÉMICA.
  • EXPOSICIÓN DE MOTIVOS, ASÍ COMO PERIODO SOLICITADO A JUSTIFICAR Y/O DESGLOSE DE EXÁMENES VENCIDOS POR MATERIA Y PARCIAL CORRESPONDIENTE.
  • INDICAR TELÉFONOS ACTUALIZADOS.
  • FIRMADA POR PADRE, MADRE O TUTOR Y POR EL ALUMNO.
2.     COPIA DE LA CREDENCIAL UNITEC DEL ALUMNO POR AMBOS LADOS EN LA MISMA CARA DE LA HOJA.
3.     COPIA DE IDENTIFICACIÓN OFICIAL DEL PADRE, MADRE Ó TUTOR POR AMBOS LADOS EN LA MISMA CARA DE LA HOJA.
4.     FOTOCOPIA O REIMPRESIÓN DE HORARIO DE CLASES.

5.     SOLAMENTE SE JUSTIFICARÁN FALTAS  POR ENFERMEDAD INCAPACITANTE SUPERIOR A 3 DÍAS Y SE DEBE ANEXAR EL JUSTIFICANTE MÉDICO CON LOS SIGUIENTES DATOS:
  • FECHA.
  • MOTIVO DE INCAPACIDAD.
  • PERIODO DE INCAPACIDAD.
  • TELÉFONO DEL CONSULTORIO, No. DE REGISTRO S.S.A., FIRMA Y SELLO DEL MÉDICO.
  • PUEDE SER DE MÉDICO PARTICULAR O INSTITUCIONES GUBERNAMENTALES: IMSS, ISSSTE, PEMEX, DIF.

IMPORTANTE:
 LA DOCUMENTACIÓN DEBE SER ENTREGADA EN UN PLAZO MÁXIMO DE 24 HORAS POSTERIOR AL TÉRMINO DE LA INCAPACIDAD EN LA COORDINACIÓN DE ADMINISTRACIÓN ESCOLAR.
NO SE RECIBIRÁ DOCUMENTACIÓN DESPUÉS DE ESTE TIEMPO.
SOLAMENTE SE JUSTIFICARÁN LAS FALTAS SI EL MÉDICO MARCA UN REPOSO DE TRES DÍAS EN ADELANTE.

NO SE ACEPTARÁN JUSTIFICANTES MÉDICOS EXPEDIDOS POR PADRE, MADRE  O TUTOR.

TODO LO ANTERIOR CON BASE EN EL CAPÍTULO VII “DE LAS ACTAS FINALES”,  ARTÍCULO 54 DEL REGLAMENTO DE ALUMNOS UNITEC.