¿Cómo justifico una falta en Prepa UNITEC Atizapán?

última actualización: Feb 09, 2018 04:52PM CST

COORDINACIÓN DE ADMINISTRACIÓN ESCOLAR

Requisitos para solicitar programa de recuperación académica
DIRIGIDO AL H. CONSEJO ACADÉMICO

1. Carta del padre, madre o tutor con los siguientes datos (debe ser en computadora):
• Con fecha del día de entrega.
• Asunto: solicitud de programa de recuperación académica.
• Exposición de motivos, así como periodo solicitado a justificar.
• En su caso, desglose de exámenes vencidos por materia y parcial correspondiente.
• Incluir teléfonos actualizados.
• Firmada por padre, madre o tutor y por el alumno.
2. Copia de la credencial UNITEC del alumno por ambos lados en la misma cara de la hoja.
3. Copia de identificación oficial del padre, madre ó tutor por ambos lados en la misma cara de la hoja.
4. Fotocopia o reimpresión de horario de clases.

IMPORTANTE:
Los alumnos deberán asumir sus faltas dentro del % de faltas que tienen derecho. Solamente se revisarán casos muy específicos y el Consejo Académico dará
respuesta.

La documentación debe ser entregada en un plazo máximo de 24 horas posterior al término de la incapacidad en la Coordinación de Administración Escolar. NO SE RECIBIRÁ DOCUMENTACIÓN DESPUÉS DE ESTE TIEMPO.

**NO SE ACEPTARÁN JUSTIFICANTES MÉDICOS EXPEDIDOS POR PADRE, MADRE O TUTOR**