Denuncia de hechos

última actualización: Nov 07, 2013 05:19PM CST
Ante el asalto al camión que trasladaba a alumnos de UNITEC Campus Ecatepec hacia el plantel (a finales de octubre de 2013), en una reunión en el campus con los afectados y sus padres de familia, se les exhortó a denunciar. Esta misma invitación se hizo a la empresa de transporte, de quien presentamos copia de la carpeta de denuncia.

La UNITEC está a favor de la denuncia y todas aquellas acciones que no fomenten la criminalidad.