Licenciatura con inglés opcional

última actualización: Jan 06, 2014 04:47PM CST
Alumno de Licenciatura con inglés optativo:

Con la finalidad de apoyar su formación en el estudio del idioma inglés y aprovechar las oportunidades que esta materia les ofrece, les informamos que, a partir del siguiente ciclo, la materia de inglés ya no tendrá efecto para la aplicación y renovación de becas.

·         No afecta la beca si se reprueba la materia.
·         No afecta la beca si se da de baja.
·         No suma en el número de materias a inscribir en el ciclo escolar.

En caso de tener dudas, acudan con su Director de Carrera y/o a las Ventanillas de Servicios Escolares.