¿Cómo obtengo mi número de referencia para pagar?

última actualización: Jun 06, 2016 08:18AM CDT
Para obtener tu número de referencia para pago de colegiaturas y servicios en bancos o por la opción de pago a terceros de los portales bancarios, sigue este sencillo paso a paso:

1. Ingresa a tu Sistema de Servicios en Línea: http://uniselphx.unitec.mx/ssel/login.jsp
   Si no te has dado de alta en esta plataforma, primero deberás aplicar a la opción "Regístrate aquí".

2. En el menú "Información Financiera", selecciona la opción "Pago en Bancos de Colegiatura"

3. Se abrirá una pantalla donde se muestren tu número de cuenta y campus.

4. Haz clic en "Ficha" para obtener tu número de referencia y los convenios con los respectivos bancos.
RECUERDA: Tu número de referencia es personalizado, es distinto al del resto de todos tus compañeros, por lo que no puedes aceptar el número de referencia de alguien más.