¿Cómo consulto mis calificaciones por internet?

última actualización: Jun 06, 2016 08:20AM CDT
NOTA: Solo los alumnos de la Prepa UNITEC pueden hacer las consultas de sus calificaciones parciales, así como de sus inasistencias. Los alumnos de Universidad y Posgrado solo pueden hacer consulta de sus calificaciones por medio de esta plataforma, tras haber finalizado el ciclo y en los periodos marcados en el calendario escolar.

La consulta de la boleta de calificaciones de Preparatoria la puedes realizar a través de los servicios en línea.
Para ello debes seguir estos pasos:
1. Ingresa al Sistema de Servicios en Línea de la UNITEC: http://uniselphx.unitec.mx/ssel/login.jsp
2. Tu usuario es tu número de cuenta.
3. Anota la contraseña, ésta aparece en el horario de clases.

4. Ingresa al menú Servicios Escolares y selecciona la opción Boleta de Preparatoria.

5. Si así lo deseas, imprime tu boleta; o bien, guárdala de manera digital con la opción PDF.