Convenio con SuperChamba

última actualización: Sep 18, 2015 10:46AM CDT

SUPERCHAMBA  Y UNITEC SE UNEN EN FAVOR DE LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA

La Universidad Tecnológica de México (UNITEC) y SUPERCHAMBA unen fuerzas para ofrecer más de 130 mil vacantes geolocalizadas cerca de su escuela a toda a comunidad universitaria.

Cada alumno y egresado de la UNITEC contará con una cuenta PREMIUM con la cual accederá a todos los servicios de SUPERCHAMBA a través de su portal de empleo en superchamba.com por lo que podrá:

•        Crear perfil
•        Aplicar con un clic a cualquier vacante
•        Buscar vacantes por localización, industria, función, etc.
•        Realizar examen psicométrico para conocer sus fortalezas profesionales.
•        Crear una red de contactos que lo acompañará a lo largo de su carrera profesional.

Esta alianza es una muestra del compromiso que tenemos en superchamba.com con la educación, el empleo y las comunidades universitarias.