Calendario Escolar 2016

última actualización: Jun 06, 2016 08:14AM CDT
La UNITEC inicia sus ciclos escolares cada mes de enero, mayo  y septiembre, esta modalidad de tres ciclos escolares al año te permite concluir la Prepa UNITEC en sólo dos años o los tradicionales tres años; o bien, finalizar tu carrera en sólo tres años o en los acostumbrados cuatro años.**

En esta imagen podrás verificar los periodos aproximados de inscripciones, de reinscripciones, de aplicación de exámenes y de periodos vacacionales, entre otras fechas importantes de interés para tu vida estudiantil.

>> Solicita informes <<

**Excepto algunas carreras.