Programa Prepa Sí

última actualización: May 25, 2017 02:22AM CDT
Gracias al convenio firmado entre el Gobierno del Ciudad de México y la Universidad Tecnológica de México, los egresados de bachillerato que han tenido el apoyo del Programa “Prepa Sí” podrán continuar sus estudios universitarios en la UNITEC mediante la obtención de beca.

Beca del 30% exclusivamente para las colegiaturas de todas las carreras que ofrece la UNITEC, con excepción de la Licenciatura en Odontología.

Requisitos
• Presentar examen de admisión (sin costo).
• Ser de primer ingreso.
• Ser mexicano .
• Promedio general mínimo de 7.5 en el bachillerato.
• Inscribir un mínimo de cinco materias por cuatrimestre.
• Presentar documento que lo acredite como beneficiario del Programa “Prepa Sí”.
• Presentar certificado o constancia de conclusión de estudios de bachillerato con fecha anterior a la de inicio de clases en la UNITEC.
* Solicita informes AQUÍ *

Requisitos para renovación
• Promedio general mínimo de 7.5
• Inscribir un mínimo de cinco materias por cuatrimestre.
• No reprobar ni dar de baja materias.
• No tener adeudos por colegiaturas u otros conceptos.

Observación: Las becas no incluyen gastos administrativos o escolares.