Reinscripciones para Posgrados

última actualización: Aug 09, 2019 11:05AM CDT
Realiza tu proceso de reinscripción 100% en línea.

Si vas a pasar a segundo cuatrimestre o niveles posteriores de Licenciatura o Ingeniería, debes realizar el siguiente procedimiento:

1. A partir del sábado 31 de agosto podrás consultar tu Tira de Materias e imprimirla desde el Sistema de Servicios en Línea UNITEC; siempre y cuando te hayas dado de alta previamente:
https://ventanilla-virtual.unitec.mx/login
(Si no te registraste, podrás hacerlo y en un lapso de 24 horas quedará activo tu servicio)

2. Selecciona tu horario.

3. Realiza el pago de tus materias, tu incorporación a la SEP y tu Programa de Protección Escolar.

4. Imprime tu horario y guárdalo en archivo PDF para contar con él siempre que lo requieras.

>>Información de renovación de becas <<

>> Preguntas frecuentes para inscripciones por internet <<