Correo universitario MyUNITEC

última actualización: Sep 27, 2018 03:42PM CDT
¿Cómo puedo saber cuál es mi correo MyUNITEC?
Lo puedes consultar en tu horario de clases, solicitándolo en Servicios Escolares de tu campus o bien mandando un correo a ayuda@my.unitec.edu.mx

¿Cómo ingreso a mi correo MyUNITEC?
  1. Ingresa a www.unitec.mx/correo

1. Captura tu cuenta de correo MyUNITEC. (ejemplo: usuario@my.unitec.edu.mx).

1. Indica tu contraseña:
  • Si es la primera ocasión que ingresas a tu correo MyUNITEC, tu contraseña será tu número de cuenta completo y sin guion. (Por seguridad te recomendamos cambiar tu contraseña cuando ingreses por primera vez).
  • Si anteriormente has ingresado a tu correo MyUNITEC pero no recuerdas tu contraseña y no configuraste tu método de recuperación de contraseña, envía  al correo ayuda@my.unitec.edu.mx para recuperación de contraseña, indicando en el correo los siguientes datos:
  • Número de cuenta
  • Nombre completo
  • Campus
  • Carrera
  • CURP

¿Es posible configurar un método de recuperación de contraseña?
Sí. Una vez que cuentes con tu correo y contraseña te recomendamos configurar el método de  recuperación de tu contraseña en la siguiente liga: https://aka.ms/ssprsetup.
Deberás ingresar tu correo y contraseña, posteriormente el sistema te pedirá capturar un número telefónico o un correo personal como forma de recuperación de contraseña. De este modo si algún día olvidas tu contraseña, podrás recuperarla dando clic en la opción de ¿No puede acceder a su cuenta? O he olvidado mi contraseña (en la liga www.unitec.mx/correo), donde debes proporcionar tu cuenta de correo electrónico MyUNITEC, capturar tú método de recuperación (teléfono o correo) y te llegará a ese medio un código de verificación para que lo ingreses y captures tu nueva contraseña.