Calendario Escolar 2019 para Universidad

última actualización: Nov 22, 2018 12:27PM CST
La UNITEC inicia sus ciclos escolares cada mes de enero, mayo  y septiembre, esta modalidad de tres ciclos escolares al año te permite finalizar tu carrera en sólo tres años o en los acostumbrados cuatro años.**

En esta imagen podrás verificar los periodos aproximados de inscripciones, de reinscripciones, de aplicación de exámenes y de periodos vacacionales, entre otras fechas importantes de interés para tu vida estudiantil.

>> Calcula tu beca <<