Trámite de Constancias de Estudios, por internet

última actualización: Mar 28, 2019 08:30AM CST

Ya puedes tramitar tu Constancia de Estudios 100% en línea*

1. Una vez que ingreses a tu portal de servicios en línea, selcciona el menú "Ventanilla Virtual".

2. Selecciona la opción "Constancias".
  • Constancia enviada a tu correo MyUNITEC: con firma digital y en formato PDF. ($260**)
  • Constancia entregada en tu campus, en 24 horas hábiles, con firma autógrafa. ($325**)
3. Genera la vista previa del documento, valida la información y haz clic en "Solicitar".

4. Paga tu constancia en línea con tarjeta de débito o crédito o saldo a favor.

5. Recibe tu constancia, dependiendo el método seleccionado.

* En caso de firma digital; si se requiere firma autógrafa, debes recoger tu documento en campus.
** Costos vigentes en marzo y abril de 2019.