Bienvenido a UNITEC Marina-Cuitláhuac

última actualización: Apr 29, 2019 04:02PM CDT

¡Bienvenidos al Campus Marina-Cuitláhuac!

El día de hoy inician una nueva etapa, la cual deseamos esté llena de muchos aprendizajes y gratos #momentosUNITEC.

En la UNITEC la cultura del esfuerzo nos forja, el espíritu de superación nos une y el aprendizaje permanente nos define.
Somos una institución educativa sólida, con amplia experiencia educativa que se distingue por la calidad de sus planes y la incorporación de sus estudiantes al mundo laboral.
Los invitamos a conocer más de su alma máter ingresando a los siguientes links:
Calendario Escolar: http://bit.ly/2KV9I7y
Filosofía Institucional: http://bit.ly/2L54JkC
Misión: http://bit.ly/2XFopNL
Reglamento de Biblioteca: http://bit.ly/2Dmyd7x
Reglamento de Preparatoria: http://bit.ly/2DsrJno
Reglamento de Licenciatura: http://bit.ly/2vhv8Bl
Reglamento de Posgrados: http://bit.ly/2DvWYOB
Valores: http://bit.ly/2Grld17

Contamos con diferentes servicios y herramientas que les serán de utilidad durante su vida académica:
APP UNITEC: Es completamente gratuita y está disponible para Android e IOS. Ingresarán con su correo my.unitec.edu.mx y su número de cuenta como contraseña. Descárguenla y lleven consigo su horario, historial académico, calificaciones, tira de materias, avance curricular, así como noticias y eventos.
Biblioteca Virtual: http://bit.ly/2Zv8SS2
Centro de Vinculación Laboral: http://bit.ly/2UNkbGK
Correo my.unitec,edu,mx: https://www.office.com/ (Usuario y contraseña en la Tira de Materias)
Facturación Electrónica: http://bit.ly/2UPSRaQ  (Pasos a seguir en: http://bit.ly/2KVTdIg )
Incubadora de Empresas: http://bit.ly/2ZtLK6v
Opciones de Titulación: http://bit.ly/2Vlv7L7
Plan de Protección Escolar: http://bit.ly/2KUv0SP
Plataforma Blackboard: http://bit.ly/2IUqpgC (Usuario y contraseña en la Tira de Materias)
Programas Internacionales: http://bit.ly/2UNiZmA
Respaldo Económico UNITEC: http://bit.ly/2Gz9ZIZ
Servicio Social: http://bit.ly/2ZtQ1qw
Ventanilla Virtual: http://bit.ly/2Vmxuxh Podrán consultar información personal, académica, financiera (referencias bancarias, saldos y pagos en línea), así como solicitar constancias de estudio y realizar reinscripciones. Aquí los detalles: http://bit.ly/2W6wk6p

Adicional, en la Dirección de Difusión Cultural y Actividades Deportivas tenemos inscripciones abiertas.

Campus Marina – Cuitláhuac:
Teléfono: 5328 7900
 Extensiones:
                       Servicios Escolares: 56659, 56707, 48664, 4871
                        Finanzas: 56938, 56957, 56634, 48717, 48408
                       Academia: 56401, 56426, 48500, 48570
Horario
Lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas
Sábado: 09:00 a 14:00 horas