Recuperar password

última actualización: May 09, 2019 05:14PM CDT

¿Cómo recupero mi contraseña para ingresar a la Ventanilla Virtual o a mi app UNITEC Móvil?

Es requisito indispensable para que puedas realizar el proceso de restablecimiento de contraseña sin necesidad de acudir a tu campus, que configures tu teléfono celular y un correo electrónico alterno en la liga: https://ventanilla-virtual.unitec.mx

Paso 1: Acceder al módulo de configuración del método de recuperación de contraseña.

Paso 2: Alta del método de recuperación de contraseña; para ello, deberás ingresar tu teléfono celular y un correo alterno.

Paso 3.1 : Una vez que has completado el proceso de registro, podrás recuperar tu contraseña dando clic en la opción “He olvidado mi contraseña”.

Paso 3.2 : Deberás capturar en la siguiente pantalla, tu correo con dominio @my.unitec.edu.mx y realizar la captura de las letras que se mostrarán en la imagen y después da clic en el botón "Siguiente"

Paso 3.3 : Debes elegir el método de recuperación, donde el sistema te enviará el código para comprobar que eres tú quien hace la solicitud.

Paso 3.4 : Deberás capturar el código de verificación que recibiste por mensaje o por correo electrónico.

Paso 4 : Finalmente, ingresa tu nueva contraseña y habrás terminado el proceso.

¿Qué hago si no me deja ingresar con mi usuario o contraseña o los olvidé?

Si tienes problema para ingresar con tu usuario o contraseña, deberás enviar un correo electrónico a ayuda@my.unitec.edu.mx con los siguientes datos:
  • Nombre completo
  • Número de cuenta
  • Campus
  • Carrera
  • CURP
  • Detalles del problema que presentas

¿Cómo actualizo mi número de teléfono y/o correo electrónico para el método de recuperación de contraseña de la cuenta MyUNITEC?

Deberás mandar un correo: ayuda@my.unitec.edu.mx incluyendo tu nombre completo, carrera y CURP solicitando la actualización de tu información indicando el nuevo número de teléfono y/o correo electrónico.