Obtén Microsoft Office 365 sin costo

última actualización: May 30, 2019 05:18PM CDT

En la UNITEC apoyamos a nuestros estudiantes a prepararse con éxitodurante sus estudios, por eso les otorgamos como un beneficio adicional la descarga de Office 365 de Microsoft sin costo.

Trabaja con las últimas versiones de Word, PowerPoint, OneNote y mucho más, al instalar Office en 5 PCs o MACs y en dispositivos móviles.

Utiliza OneDrive con 1TB de espacio en la nube para acceder a tu información desde cualquier dispositivo que utilices y comunícate fácilmente con Microsoft Teams. Todo esto, mientras seas estudiante vigente de la UNITEC.

Para obtener tu Office, sigue estos sencillos pasos

Para PC y Mac:
  1. Visita https://signup.microsoft.com/signup?sku=Education
  2. Ingresa tus datos y sigue las instrucciones en pantalla.
  3. En la página de instalación, selecciona y haz clic en "instalar".

Para iOS y Android:
  1. Instala desde tu tienda de aplicaciones
    - Descarga las apps que requieras, como Word, PowePoint, OneDrive, Microsoft Team, Skype Empresarial y otras.
  2. Receurda activar con tu cuentas de correo @my.unitec.edu.mx