Calendario Escolar 2014

última actualización: Nov 05, 2013 11:14AM CST
La UNITEC inicia sus ciclos escolares cada mes de enero, mayo  y septiembre, esta modalidad de tres ciclos escolares al año te permite concluir la Prepa UNITEC en sólo dos años o los tradicionales tres años; o bien, finalizar tu carrera en sólo tres años o en los acostumbrados cuatro años.

En esta imagen podrás verificar los periodos aproximados de inscripciones, de reinscripciones, de aplicación de exámenes y de periodos vacacionales, entre otras fechas importantes de interés para tu vida estudiantil.

Documentos Anexos

unitecresponde@my.unitec.edu.mx
http://assets02.desk.com/